网赌ag不给出款怎么办|官网政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

作者:陈瑶 来源:县政府信息办 发布时间:2019-09-28 16:32 点击数:

9月26日和27日,县长郑红丹主持召开县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,张文忠、胡学军、刘昌志、马倩、白彦军、贺海宁、朱迎波等领导参加学习。

会上组织学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》节选等内容。政府班子成员围绕学习主题,谈认识,讲体会,踊跃发言。

郑红丹要求,要坚持集中学习与个人自学相结合,紧扣主题教育目标任务,严格按照学习计划扎实学、深入学,在学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想上狠下功夫,确保主题教育不务虚功,取得实效。要结合实际把职责摆进去、把工作摆进去,谈思想体会、谈工作打算,认真开展专题研讨。要聚焦当前工作的问题和短板,深入一线调查研究,找准问题产生根源,对症施策,全力破堵点、解难题。