宁陕人大:抓学习 焕热情 强动力

作者:田晓伟 来源:县人大办 发布时间:2019-09-29 08:25 点击数:

网赌ag不给出款怎么办|官网人大常委会自 “不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,县人大常委会领导高度重视、周密安排、超前部署,以此次主题教育学习为契机,将学习贯穿于实际工作中来,焕发党员干部积极投身于工作中的热情,增强他们做好当前工作的动力。


9月27日,网赌ag不给出款怎么办|官网人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会,这是人大机关召开的第六次集中学习会。县人大常委会党组书记、主任吴大芒,副主任刘家华出席会议。县人大常委会党组副书记、副主任余永军主持会议。

会上组织观看了主题片《我们走在大路上》第一集,学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》——认真学习党章,严格遵守党章。

就当前“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,吴大芒强调,一是提高认识,认真对待此次专题教育,按照印发的学习计划抓好落实。二是强化教育,以自学为主,集体学习为辅,全体党员干部做好学习笔记。三是研讨交流要有实效,严禁在网上下载,做到细谈体会、深挖问题、详析原因、确定方向,达到预期目的,取得明显成效。四是做好意见征求工作,征求各界意见,尤其是基层代表意见,为开展好专题教育打好基础,同时要做到两手抓,两促进。

据悉,县人大机关每天坚持利用一个小时时间抓学习,让全体党员干部参与到“不忘初心、牢记使命”主题教育中来,使他们不断增长知识,提高自身素质,更好更快地投身到人大工作中来。