庆祝新中国成立七十周年宁陕·金坛文化交流书画作品展举办

作者:县作协 来源:县作协 发布时间:2019-09-29 17:34 点击数:

金秋时节,硕果飘香。在即将迎来新中国成立七十周年之际,由中共网赌ag不给出款怎么办|官网委宣传部、网赌ag不给出款怎么办|官网文学艺术界联合会主办,网赌ag不给出款怎么办|官网书画家协会、金坛区书法家协会、网赌ag不给出款怎么办|官网图书馆共同承办的“庆祝新中国成立七十周年宁陕·金坛文化交流书画作品展"于9月27日至10月6日在县文化大厦一楼正式开展,县委、县人大、县政府、县政协领导及有关单位负责人出席开展仪式。展出后各界人士和书画爱好者踊跃参观,在社会产生了强烈反响和普遍好评,对促进地方文化的繁荣发展产生积极的作用。

翰墨寄深情,丹青歌盛世。本次共展出宁陕金坛两县区书画家近百幅书画精品佳作,充分展示了他们几十年来对艺术的不懈追求,精心创作,其作品风格独特,各显其长,创作新颖,形式多样,紧贴时代,丰富精彩。这是宁陕金坛两县区协作文化交流取得的硕果,也体现了各位艺术家对传统文化的继承弘扬,对艺术、对生活、对家乡、对祖国的一片挚爱和激情祝福!

冯安麟作品

高劲松作品

姜涛作品

金坛·冯建国作品

金坛·冯建国作品 (2)

金坛·冯建国作品 (3)

金坛·冯建国作品 (4)

廖佑民作品

阮杰作品

叶有琛作品

张铭轩作品