全市三季度重点项目集中开工现场会在宁陕“飞地经济”园举行

作者:冉隆兵 来源:宁陕新闻网 发布时间:2019-09-29 15:59 点击数:

9月26日,2019年全市三季度重点项目集中开工现场会在宁陕“飞地经济”园举行。市委副书记、市长赵俊民出席会议并讲话,市委常委、常务副市长王刚主持现场会,市委常委、组织部长高晶华,市人大常委会副主任马孝芳,市政府秘书长陈伍文,网赌ag不给出款怎么办|官网委书记张益民、县长郑红丹及市县有关部门负责人参加现场会。

据悉,本次宁陕“飞地经济”园区集中开工项目2个,其中顺辉电缆线生产加工项目占地50亩,总投资5000万美元,全部达产后,预计年产值3亿元以上;普丰中药材生产加工项目占地80亩,总投资4亿元,主要建设集研发、萃取、保健品加工、仓储物流等为一体化的陕南中药材集散中心。这两个项目的开工,填补了网赌ag不给出款怎么办|官网电缆生产加工和中成药生产的空白,使绿色工业体系更趋完善,产业链进一步延伸,对于扩大有效投资,加快产业优化升级,带动农民增收致富,提升整县脱贫质效具有重要意义。

郑红丹表示,网赌ag不给出款怎么办|官网将以优化提升营商环境为抓手,进一步细化工作举措、优化建设环境,全力保障项目建设,贴心服务企业发展,力促项目早建成、早投产、早达效;全县将以这次集中开工为动力,牢牢把握加快高质量发展这个核心,努力在项目引进和服务项目建设上比能力、拼业绩,全面推动重大项目建设再提速、再提质、再增效,为加快追赶超越、实现绿色崛起奠定坚实基础、积蓄强大后劲。

会后,赵俊民一行还实地查看了宁陕“飞地经济”园区已入园企业生产及运转情况,并对园区企业的发展提出指导性建议和殷切希望。